Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

22-24 июля в Киеве пройдет тренинг по Тайскому массажу - 1 уровень

Статьи / Йога

 В ходе тренинга мы изучим базовые техники Тайского массажа в положении клиент - на спине. Тренинг включает изучение техник работы с ногами, поясницей, руками, животом, грудной клеткой и шеей. В результате тренинга вы сможете сделать полноценный 1-часовой Тайский массаж. 

Тренинг включает в себя изучение более шестидесяти групп движений. Тайский массаж - это метод работы с телом человека, предусматривающий скручивания, растяжки и надавливания на ткани человека. Тайский классический массаж делается на полу, в одежде. Иногда его называют йога-массажем. Тренинг будет полезен тем, кто только начинает свой путь в массаже, и тем, кто уже владеет рядом техник, но хотел бы расширить диапазон своих знаний и навыков.

Обучение ведется по методичкам Международной школы Тайского Массажа ITM Thai Massage School, расположенной в городе Чинг Май, на севере Тайланда. Школа обучает ттрадиционному древнему свеверному стилю массажа Нуад Бо Рарн. В ходе тренинга будут проводиться медитативные практики, направленные на поддержание высокого уровня энергетики массажиста.

По окончании тренинга будут выданы сертификаты о его прохождении, методички, с иллюстрациями и комментариями ко всем изученым движениям, а также видеоматреиал для самостоятельного закрепления изученного.

Тренинг ведет Сахи Ма Дхарма (Светлана Скрипка). Практикует Тайский массаж и другие техники более 12 лет, медитации более 16 лет, энергетические практики - более 20 лет. Мастер Рейки, инструктор по медитациям, лайф-коуч, кранио-сакральный терапевт.

Страница тренинга на ФБ.

Организатор: 0664401138 Евгения Шевченко

Сайт: http://bealive.in.ua/?p=564
emailL bealiveua@gmail.com

| 17.02.2016 г. |