Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

Основные аспекты целительства Рейки: интуиция

Статьи / РейКи

Одним из основных аспектов работы целителя Рейки является интуиция. Она - интуиция - начинает активно развиваться при инициации Первой ступени Рейки, и продолжает повышаться в процессе целительской практики и получения следующих ступеней. То - с каким уровнем интуиции вы приходите получить первую ступень Рейки - важно. Но низкий или высокий уровень интуиции не является запретом или, наоборот, входным билетом в практику Рейки. Получить инициацию Рейки и успешно практиковать сможет каждый, кто чувствует в себе такую потребность.

Самое интересное происходит после инициации. Ваша интуиция начинает развиваться, крепнуть, расти. Она, как и другие аспекты вашего существа, получает силу - энергию Рейки - для развития. В результате, регулярно практикуя Рейки, мы все чаще и чаще можем опираться на нашу окрепшую интуицию. Как это применять? Во время целительского сеанса существует ряд медитативных практик, позволяющих с помошью интуиции определить - с каким органами или системами человека нужно поработать дольше, уделить им внимание. Этим практикам мы обучаемся в процессе получения первой, второй или мастерской ступени Рейки.

Кроме того, интуиция начинает входить в вашу повседневную жизнь. К примеру, мы интуитивно начинаем есть продукты, которые благотворно влияют на наше тело. Мы не назначаем встречи, которые не дадут результатов, и не ходим на мероприятия, бесполезные для нас. Мы начинаем чувствовать людей, с которыми общаемся, интуитино понимая, что им сейчас нужно, и как с ними взаимодействовать, чтобы это позволяло расти им и нам.

Позволяя нашей интуиции проявляться, позволя себе слушать ее крепнущий голос, мы словно переходим на новый уровень вибраций. Мы начинаем сотрудничать с жизнью, вместо того, чтобы постояно сталкиваться с ней, получая боль. Жизнь наполняется светом, принятием, гармонией, и постоянным ощущением связи со  всемирным информационным потоком...

| 28.07.2015 г. |