Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

Рейки – работа с детьми. Исцеляем ребенка

Статьи / РейКи

Как работать с детьми, если вы адепт Рейки 1, 2 или даже Мастерской ступени. Могу предложить три способа на выбор, либо вы сможете использовать все три – в зависимости от того – какой из них актуален на данный момент. Не важно – ОРЗ у вашего ребенка, хроническое заболевание, или даже врожденное – первая проблема работы с детьми – от них сложно получить запрос на исцеление. А это, как я уже отмечала ранее – одно из основных правил экологии процесса исцеления. Поэтому работая с детьми – своими или чужими – направьте к нему поток с запросом на исцеление и с обязательной оговоркой о том, что, если ему сейчас эта энергия не нужна, пусть она перейдет на ближайшего в ней нуждающегося. То есть, запрос будет звучать так: «Прошу энергию Рейки для исцеления …имя…, если она ему сейчас не нужна, пусть перейдет на ближайшего в ней нуждающегося».

Теперь о самом процессе исцеления. Маленькие детки, создания непоседливые (если вы не даете им сеанс, пока они спят), поэтому рассчитывать на то, что ребенок будет лежать спокойно, пока вы проведете полноценный сеанс – не приходится. В случае с детьми просто запустите поток и обнимите вашего ребенка, возьмите на руки, можно погладить по голове. Не важно – где будут находиться ваши руки во время сеанса, и не важно, будут ли они на том месте, которое вы считаете эпицентром заболевания. Куда бы вы ни положили свои руки во время сеанса – энергия потечет к органам, которые нуждаются в исцелении. О кратковременности сеанса тоже не беспокойтесь. Если вы взяли ребенка на руки и проводите сеанс, он пробудет у вас на руках ровно столько, сколько ему нужно будет, чтобы получить необходимый для исцеления объем энергии. Потом он побежит по своим делам, а вы завершите сеанс словами благодарности за исцеление. Не проблема, даже если сеанс был очень коротким. Просто проведите их несколько в течение дня или пары-тройки дней, так часто, как вы можете, или до полного исцеления ребенка.

Второй способ дать вашему малышу поток Рейки – это – для адептов второй и третьей ступени – просто запустить целительский сеанс на расстоянии. Если он играет в одном с вами помещении, или находится на любом от вас расстоянии, просто дайте запрос на исцеление и проводите поток через знак Хон Ше Зе Шо Нен. Направляйте энергию несколько минут и завершайте сеанс, представив, как малыш исцелился. Не забывайте и в этом случае об экологии процесса. Мы запрашиваем поток с оговоркой о том, что энергия приглашается перейти на ближайшего в ней нуждающегося, если она не нужна для исцеления этому человеку в данный момент.

Третий способ – для родителей-адептов Рейки – это провести сеанс исцеления самому себе с намерением гармонизировать себя и свое пространство. В этой гармонизации ребенок, который очень тесно связан с родителями первые годы своей жизни, также начнет приходить в состояние гармонии и исцеляться. В этом случае запрос на исцеление, перед началом сеанса будет звучать так: «Прошу энергию Рейки для моего исцеления и гармонизации моего пространства. Пусть все, кто связан со мной энергетически, также приходят в состояние гармонии и исцеляются, используя данный поток. Если же они в нем не нуждаются, пусть она перейдет на ближайшего в ней нуждающегося».

Мастер Рейки Ма Дхарма Сахи  sahi@oshoclub.com

| 19.10.2016 г. |