Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

Рейки: не вовлекайтесь при работе с близкими

Статьи / РейКи

Одна из самых больших трудностей при работе с другими людьми в потоке Рейки - это не вовлекаться в процесс. Оставаться нейтральными - чистым каналом для передачи энергии. И еще сложнее это сделать, если вы работаете с вашими родственниками или друзьями. С близкими вам людьми. Ведь если им больно, или просто тяжело, и они обратились к вам за помощью - вполне нормально то, что вы ХОТИТЕ им помочь. Снять боль. И даже чувствуете свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, чтобы облегчить им жизнь. Но в этом и трудность. При работе с близкими, больше, чем при любой другой, нужно помнить о том, чтобы не вовлекаться в процесс. Вы можете испытывать сострадание. Но помните о том, что все мы переживаем свои уроки. И боль другого, его печаль, это тоже его урок. И даже если это любимый вами человек, он все же ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. И он пришел в этот мир проходить свои уроки. И эти уроки нужно уважать. Пытаясь "спасти" близкого от боли вы мешаете ему проходить свой урок, и перестаете быть чистым каналом передачи энергии Рейки. Она идет не напрямую, она искажается вашим вмешательством, вашим желанием помочь. В итоге вы оказываете медвежью услугу, пропуская искаженный поток.

 

По этому, в работе с близкими, больше, чем в любой другой, следите за своими мыслями и желаниями. Пытайтесь, на сколько это возможно, не вовлекаться в процесс. Если вы поймали себя на желании помочь, просто отметьте это для себя и возвращайтесь в беспристрастность чистого канала передачи. Да, сострадайте близкому, но уважайте его урок. Если человек, принимающий Рейки, уже готов отпустить свою болезнь или печаль, уже готов исцелить себя с помощью потока, он сделает это. Если нет - вы не можете это изменить. Это не в ваших силах. Просто будьте, присутствуйте, пропускайте, позволяйте всему случаться. Пусть это будет вашей медитацией.  

 

Пусть это будет вашей мантрой. Просто проговаривайте внутри себя при передаче Рейки близким: Каждый проживает свой урок. Я уважаю, твой урок. Если ты готов отпустить, используй поток Рейки, чтобы исцелись себя, во благо свое и Вселенной, частью которой ты являешься.

#MasterReikiSahi

#SahiMaDharma

#MaDharmaSahi

| 08.09.2017 г. |