Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

Сеанс Краниосакральной терапии с Киеве

Статьи / Медитации

Дорогие друзья! Приглашаю всех на сеанс Краниосакральной терапии с Киеве, на Оболони. 063 956 28 22 Сахи.

Краниосакральная терапия — одно из направлений остеопатии, в основе которой лежит идея   подхода к организму  как целостной системе. Работая с так называемым «первичным дыханием» или краниосакральным ритмом, терапевт, восстановив его правильную циркуляцию, частоту, амплитуду и симметрию инициирует процесс самовосстановления организма пациента.

Зачем же нужна краниосакральная терапия и кому она может помочь? В чем  ее преимущества?

  1. Краниосакральная терапия дает организму своеобразный ресурс толчок, которого так нам не хватает при хронических изматывающих заболеваниях, для запуска тканевых и структурных изменений, необходимых для выздоровления. Она способствует восстановлению нарушенных в процессе болезни или травмы связей между всеми системами организма.
  2. КСТ дает возможность снизить медикаментозную нагрузку, а во многих случаях и полностью отказаться от приема традиционных препаратов при заболеваниях, ставших бичом нашего времени (хронические головные боли,  бессонница, гипертоническая болезнь, различные вегето-висцеральные синдромы, невриты, заболевания опорно-двигательного аппарата, постинсультные и посттравматические состояния, а также многие др.).
  3. В процессе сеанса КСТ пациент избавляется от накопившегося за долгое время чувства  напряжения и усталости, а сменяющее их состояние легкости и умиротворения дарит возможность ощутить себя спокойней , уверенней, повысить работоспособность и устойчивость к стрессовым нагрузкам. Зачастую  такие перемены происходят сразу после первого сеанса.
  4. Возможности КСТ улучшить не только физическое, но и психоэмоциональное состояние пациентов нашли широкое применение в психотерапии, не только как метод релаксации, но и как один из немногих методов, помогающих справиться с последствиями тяжелых психологических травм, фобий, невротических состояний.
  5. Одним из самых важных периодов в жизни женщины является беременность, когда эмоции, связанные с ожиданием малыша, а также глобальные изменения, происходящие в ее организме за относительно короткое время, могут сильно влиять как на состояние будущей мамы, так и на развитие плода. И здесь КСТ выступает как абсолютно неинвазивный и безопасный метод, позволяющий нормализовать физическое состояние, психологический баланс, подготовиться к родам, облегчить их течение.

6.           Мягкость и безопасность воздействия, позволили КСТ найти широкое применение и в педиатрии. Особенности детского возраста определяют огромный спектр проблем, с которыми сталкиваются родители ребенка и детский врач: послеродовые травмы, дисфункции иммунитета, нарушение психомоторного развития и адаптации, и многое другое. КСТ не только помогает  в решении этих проблем, но и является мощным средством профилактики этих состояний при своевременном обращении к краниосакральному терапевту.

  1. Основное требование в КСТ придается присутствию у пациента осознанного желания быть здоровым. Правильный  настрой, изменение патологических установок по отношению к себе, близким и самой жизни – одно, из может быть, важнейших положительных достижений после сеанса КСТ.

Давайте постараемся сделать нашу жизнь немного лучше вместе.

Источник http://cranio.in.ua

| 03.11.2014 г. |