Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

26-31 июля в Эко-кемпе - Открытие чувственности. Тантрические медитации с Шуньо и Марко

Статьи / Медитации

Без осознанности наши любовные отношения – бессознательны, и мы создаём в них непонимание и страдание. Осознанность необходима, но без любви только осознанность может стать сухой, как пустыня. На этом курсе мы учимся доверять нашим сердцам и расслабляться в этом доверии. Сердце – ближе всего к таинству существования, а голова дальше всего. Наши головы - думают, а наши сердца – знают, и это очень отличающийся вид знания от эрудиции. Мы будем делать медитации, чтобы двигаться от головы к сердцу.

Через доверие и расслабление мы учимся, как давать и как получать. Во время этих дней, в любящей и заботливой атмосфере, мы можем испытать мир вокруг нас через наши сердца, и с медитацией и пониманием, мы можем взять это новое переживание в нашу повседневную жизнь. Мы будем наслаждаться многими медитациями Ошо из его «Книги Тайн», также как и его активными медитациями. Некоторые медитации практикуются в одиночестве, некоторые с партнером.
Марко играя живую музыку для нас, добавляет дополнительное направление радости и несерьёзности нашему путешествию, также создавая правильную атмосферу для нас, чтобы двигаться в таинство наших сердец.

"Если жизнь становится любовью, вы – на пути, и если любовь становится светом – вы достигли.
Эти три слова очень значимы для меня: Жизнь – базисная энергия, Любовь – трансформация этой энергии в празднование, Свет – трансформация любви, через медитацию, в божественное существование"
Ошо


"В вашем теле, существует неуловимый электрический ток, очень тонкий. Но чем он тоньше, тем глубже он проходит. Это сложно увидеть. Ученые говорят, что если сложить вместе всё электричество, находящееся в вашем теле, можно было бы зажечь лампочку на пять свечей. Это не так много. Количественно, это не так много, количественно атом, это не много, но качественно... Если он взорвется, в нем невероятная энергия. Эти семь центров, эти семь чакр, о которых Йога и Тантра говорили веками, не что иное, как пять узлов электрического тока в вашем теле. Они могут изменяться, они могут быть перестроены. Им можно придать новую форму, очертание.
Двое влюбленных, могут быть трансформированы настолько глубоко, что все их семь центров могут начать встречаться. Тантра - это наука о преобразовании обычных возлюбленных в родственные души. И в этом величие Тантры. Она может трансформировать всю землю, она может превратить каждую пару в родственные души. "

Программа семинара начинается с 7 утра и продолжается до 8-9 вечера, с перерывами на завтрак, обед и ужин, и необходимый отдых, в целом: это глубокое, и вместе с тем мягкое, 24 часовое погружение в процесс оздоровления, познания и развития себя, своей чувственности и интуиции, с помощью медитаций, техник осознанности, тантрических методов.

Семинар пройдет в красивейшем месте Крыма, в медитативном пространстве Эко-кемпа.

Стоимость участия в семинаре:

320 евро с предоплатой до 1 июня
380 евро с предоплатой до 1 июля
400 евро после 1 июля

Регистрация на семинар +38066-720-27-27  devaleela@i.ua   Лила

Прем Шуньо и Вит Марко

Прем Шуньо ( Англия) – в 1974 становится ученицей просветлённого Мастера Ошо, и живёт в близком контакте с ним до 1990, когда он покидает тело. Она написала книгу «Алмазные дни с Ошо», рассказав о её опыте обычной жизни прожитой в необычной тишине, окружающей просветлённого Мастера.С 1995 она проводит медитационные группы по всей Европе, Японии, в Тайване, Индии, Австралии и Мексике.

Вит Марко (Италия) – музыкант и духовный искатель, в 1979 становится учеником просветлённого Мастера Ошо и с тех пор экспериментирует со звуком и музыкой в применении к медитации. С 1995 он играет живую музыку для медитационных групп по всему миру. Он создал много медитационных CD. Эти медитации – древние тантрические техники, ведущие к свободе. Живая музыка Марко, который играет как музыку для медитаций, так и танцевальную, добавляет удивительную атмосферу празднования на группе.

 

 

| 18.06.2013 г. |