Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

6-10 мая в Крыму тренинг по Тайскому массажу

Статьи / Медитации

Мы будем учиться древнему искусству исцеления - Тайскому массажу, в объятиях дивных Крымских гор. Eco Camp находится в Яблочной долине, на вершине спирального трамплина для теплого воздуха из живописной Бельбекской долины. Уникальное пространство Эко-кемпа окружено со всех сторон природными и историческими местами силы: Мангуп Кале, Качи Кальон, гора Бойко, Большой Каньон… Соколиные скалы с заповедным ущельем Узунджа и c выходом на плато большой гряды Крымских гор, с его лугами лесами и километровым обрывом к южному берегу...

В программе - утренняя Ошо-медитация или йога, обучение тайскому массажу, вечерние медитации на закатном солнце. По окончании тренинга все участники получают сертификат о его прохождении. Никаких специальных навыков и умений не нужно. Просто берите палатку, коврик для йоги и приезжайте в Эко-кемп!

Подать заявку на участие можно по телефону 067-231-57-64 Сахи (Светлана Скрипка), либо на почту sahi@oshoclub.com 

Тайский массаж это древняя целительная техника, это мистический танец с партнером, это магия и искусство! Во время Тайского массажа мы работаем абсолютно со всеми системами человека - лимфатической, кровеносной, эндокринной, с мышечной тканью, кожными покровами, суставами, фасциями, сухожилиями, внутренними органами, костями. Но главное происходит на невидимом уровне. Тайский массаж, работая по энергетическим линиям Сен, активизирует взаимодействие и гармонизирует все тела человека - физическое, эмоциональное, ментальное, астральное и духовное. И если причина болезни не на физическом плане, а, например, в эмоциональном или ментальном теле, Тайский массаж также способен ее устранить. Приходите на семинар и овладевайте древней магией Тайского массажа!

В ходе Тайского массажа мастер находится в медитативном состоянии, настраиваясь на пациента и гармонизируясь с ним, что позволяет тонко чувствовать состояние и потребности исцеляемого. Постоянная практика медитативного ведения тайского массажа позволяет мастеру развивать свою интуицию, испытывать особые энергетические состояния, вплоть до раскрытия ясновидения, и способности излечивать на расстоянии.  Подробнее о Тайском массаже здесь.

| 29.04.2013 г. |