Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

Нужен ли целительский опыт, чтобы принять инициацию Рейки?

Статьи / Медитации

Должен ли я иметь предыдущую практику и обладать опытом целителя, чтобы принять инициацию Рейки? Такой вопрос часто задают люди, желающие получить первую ступень Рейки. Ответ: нет, предыдущего опыта не нужно. Универсальная система исцеления Реки работает так, что человеку, получившему первую ступень, сразу можно приступать к исцелению себя и других людей.

Предварительный опыт целительства для этого не требуется. Почему? Дело в том, что Рейки - это энергя, которая протекает через вас - к исцеляемому, или через целителя - к самому себе. Она не является энергией целителя. Она приходит извне. Из высшего божественного источника. Мы, в данном случае являемся только проводниками этой энергии. Ими нас делает инициация. Поэтому, чтобы получить первую ступень - достаточно пройти инициацию, и уже потом начинать приобретать практику и опыт целителя. И Рейки будет работать через вас уже с первого сеанса.  

В своей книге"Рейки. Рецепты исцеления", ее автор Мария Кановская пишет: "Человек не в состоянии управлять этой энергией (Рейки) с помощью своего разума, поэтому она не ограничена его опытом и способностями...". 

Естественно, получив инициацию Рейки и практикуя регулярно, вы почувствуете усиление потока и начнете понимать все яснее процессы исцеления, которые будут происходить в вашем теле и в телах других людей. И в этом плане опыт целителя, который вы начнете приобретать, будет отличным помошником в дальнейшей практике.

 

| 04.11.2014 г. |