Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

Если женщина вас бросила. Инструкция по реанимации

Статьи / Медитации

Недавно прочитала большой остроумный текст на ФБ о том, как страдают мужчины, если женщина их бросила. Текст писал мужчина, и там все было правдой. Таки да, страдают. Но зачем? Вместо того, чтобы страдать, можно все взять и починить. Мало ли что там сломалось. В большинстве случаев, даже если она ушла – отношения «ремонтопригодны».

Итак, пункт первый: женщина может психануть и уйти. Не важно – понимаете ли вы причину или нет. Не важно – объяснилась ли она или ушла молча. Не важно – считаете ли вы себя правым или виноватым в ситуации. Важно – раз она психанула – у нее были для этого свои основания. Значит ее собственные умозаключения привели ее к тому, что она решила уйти. Это не надо понимать. Это надо принять, как данное. И уважать ее мнение. Если ей показалось, что надо уйти, значит вы довели ее до стадии, когда другого выхода уже просто не было видно.

Пункт второй. Дайте женщине перебеситься. Не долго – 2-3 дня, максимум 4. Если позвоните раньше – волна эмоций, захлестнувших ее во время ухода смоет вас в новый водоворот ссоры. Если позже – она уже перестанет злиться на то, из-за чего ушла, и начнет злиться на вас из-за того, что вы так долго не звоните. А это вторая волна негатива вашу сторону – оно вам надо? Не затягивайте.

Пункт третий. Позвоните и скажите, что были не правы. Попросите прощения и скажите, что соскучились. Сильно и красиво, без просительных интонаций в голосе. Извиниться обязательно – не важно вы считаете себя правым или виноватым в ситуации. Вы хотите быть правым или получить назад свою женщину? Если второе, не важно - кто прав – извинитесь.

Пункт четвертый. Если женщина в ответ обрушивает на вас целую гору претензий – не спорьте. Признайте себя не правым по всем пунктам. Выясните – как нужно себя вести так, чтобы она в похожей ситуации в следующий раз не ушла, сделайте свои выводы. Как сказал один мой знакомый: «Если женщина ушла, нужно позвонить, отгрести своих трындюлей, и попробовать наладить отношения».

Пункт пятый. Если вы – существо ранимое, и после ее ухода ушли зализывать раны в пещеру – недельки так на 3-4, все может войти в стадию невозврата. Поплакав пару недель о том «как он мог не перезвонить, значит я ему не нужна», женщина предпримет попытки наладить свою жизнь. Она сделает прическу, запишется в спортклуб, сходит к косметологу и массажисту, купит платье и новые туфли и отправиться на свидание. А на нем ей может показаться что не так уж и плохо, что вы не перезвонили, ведь этот новый кавалер понимает ее гораздо лучше. И в отличие от вас, ему она, похоже, нужна. Ведь он перезвонит ей на следующий день, а вы нет.

Пункт шестой и главный. Конечно, есть женщины, которые, психанув и, потом, остыв, перезвонят сами. Но не стоит ждать этого… Не стоит ради ваших отношений. Дело в том, что любая женщина надеется на то, что перезвонить после ссоры (не важно – кто ее затеял) должен мужчина. По той простой причине, что первым перезванивает в паре тот, кто сильнее духом и умнее. А это среди вас двоих должны быть именно вы. Отношения, где в паре сильнее и умнее она – не жизнеспособны по определению. А значит – если вы перезвонили первым – это не унижение для вас и не признак малодушия или слабости. Это демонстрация силы и умения брать любую ситуацию в свои руки и под свой контроль. Качество, безусловно, мужское, и безмерно почитаемое абсолютно всеми женщинами.  

#MasterReikiSahi

#SahiMaDharma

#MaDharmaSahi

| 01.08.2017 г. |