Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

21-22 ноября в Киеве пройдет группа "Быть Женщиной"

Статьи / Медитации

На группе мы будем осознавать, пробуждать и работать со своей женской энергией. Отпускать старые связи и формировать новую реальность. Реальность в которой мы сможем чувствовать себя красивыми, счастливыми, желанными.

В программе медитации, направленные на открытие и активизацию женской энергии. Техники работы с женскими состояниями. Мы будем разбираться - какие это состояния, и как ими управлять. Также мы проанализируем три типа конституции личности и поговорим о способах и методах принятия себя.

В ходе семинара мы будем работать с женскими энергетическими центрами. Освобождать наше тело, разум и эмоции от блоков и активизировать факторы, влияющие на нашу женственность.
Кроме того, мы будем делать техники наполнения себя женской энергией, определять и различать свои желания и намерения, а также создавать энергетический сдвиг для проявления желаемого.

13 ноября, в 19.00 в Киевском Ошо-центре (Никольско-Слободская 6Е) пройдет презентация семинара. Вы сможете познакомиться с ведущими группы, принять участие в медитации, направленной на пробуждение энергии в одном из главных женских центров - Хара-чакре, узнать больше о том, что будет происходить на самом семинаре.


Ведущие:
Кашапова Екатерина
Специалист, изучающий и практикующий перепрограммирование несчастных кодов судьбы через работу с техниками прощения, звуком, кармой. Практикует техники глубокой психо-эмоциональной релаксации, через кисточковый массаж лица и Кранио-сакральную терапию. Мастер Рейки. 

 

 

 

  

Скрипка Светлана (Ма Дхарма Сахи)

Практикует медитацию более 20 лет, медитации Ошо - более 15 лет (ведущая Ошо медитаций). Телесно ориентированный терапевт: Тайский массаж (преподавание), японский массаж лица КоБиДо, Гавайский массаж Lomi Lomi, Кранио-сакральная терапия. Мастер Рейки. Лайф коуч.

 

 

 

 

Группа пройдет в Киевском Ошо центре, по ул. Никольско-Слободской 6Е. Начало 21 и 22 ноября в 10.00, окончание в 18.00.

Стоимость при условии предоплаты до 13 ноября - 1800 грн. До 19 ноября - 2000 грн. На тренинге - 2400 грн.

Вы, можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА СЕМИНАР, и мы сами Вам перезвоним.

Или звоните +38-063-956-28-22 Светлана (Сахи). Пишите sahi@oshoclub.com  Skype: dharmasahi.

Интревью с ведущими семинара "Быть женщиной".

Сахи, здравствуйте, скажите, почему вы планируете провести именно женскую группу?

Здравствуйте! Ну, прежде всего, потому, что я женщина. И темы, которые сейчас беспокоят женщин мне близки. Я сама проходила меого трансформационных процессов, связанных с совоей женской природой. И понимаю, что пробуждение истиннной женственности - это та часть нашего духовного развития, с которой можно и нужно работать.

А какие практики вы планируете проводить на семинаре "Быть женщиной"?

Всех тайн я раскрывать не буду.  Скажу только, что мы будем работать с основными женскими центрами - теми чакрами, которые у женщин заряжены положительно - хара, сердце, третий глаз. Мы будем сначала пробуждать энергию этих центров и освобождать их от всего лишнего. Например, отпускать стары ненужные связи, лишающие нас энергии.  Это - в первый день семинара. Во второй день мы сможем поработать с наполнением этих центров чистой, созидательной энергией. Мы поговорим о формировании намерения, и о том, что нужно, чтобы в жизнь пришла ясность. Когда мы понимаем - что и почему с нами происходит, и принимаем это, и наслаждаемся жизнью, как великолепным танцем существования. На группе мы будем делать Ошо-медитации, техники Радикального прощения, будем просто делиться тем, что с нами происходит. В общем - будет много интересного и все участницы, после семинара, уже точно никогда не будут такими, как прежде. Трансформационные процессы, включенные на группе, будут работать еще долгое время после нее.

Расскажите немного о себе, вы уже достаточно давно ведете семинары и тренинги?

Я очень уважаю групп-лидеров, которые сами участвуют в практиках, которые дают на тренингах. Важно, чтобы то, что ты даешь на семинаре, ты делала, в первую очередь, для себя. Я сама очень расту на медитационных семинарах - своих, или других мастеров. Подбирая программу, я прежде всего, думаю - что из большого арсенала медитативных практик будет важно и нужно именно мне сейчас. Что касается семинаров, то в последнее время я провожу медитационные группы - Ошо-медитации, группы по целительному голоданию, иногда веду тренинги по Тайскому массажу. Еще я мастер Рейки, поэтому провожу семинары и инициации на 1,2 и Мастерскую ступень. 

Дорогие девушки, женщины, богини! Приходите на семинар "Быть женщиной". Обещаю, будет интересно, и, возможнно, этот семинар станет для вас самым лучшим подарком себе. 

 

Катерина, здравствуйте! Что для Вас самой означате "Быть Женщиной"?

Для меня быть женщиной, в первую очередь, означает быть дающей. Дающей любовь, заботу, уют, веру. Но дающей может быть только наполненая женщина. К сожалению этот дар был искажен воспитанием и социумом. И моя цель в этом семинаре, максимально донести вам, мои дорогие Богини, что вы совершенны по умолчанию. И вернусь вам то ощущение, с которым вы пришли в эту жизнь, какими вас создал Творец, 100% женщинами. Напомнить вам о важности того, что нужно ценить и уважать себя, тогда и весь мир начнет вращаться вокруг вас.

Насколько нам известно, вы работаете с техниками Радикального прощения. Расскажите подробнее...

Да, я действительно практикую техники, программы и анкеты Радикального прошения. В результате я смогла выйти из негативных родовых сценариев, принять себя, отпустить сценарии негативных повторяющихся историй. Дело в том, что благодаря этим техникам Радикального прощения мы можем очищать свою сердечную чакру, а она является соединительной между материальными и духовными центрами. Это помогает высвободить энергию для воплощения своих желаний и намерений.

Группа - "Быть Женщиной" - это одиночное событие, или у этого проекта будет продолжение?

Проект "Быть женщиной" это стартовая площадка, которая даст участницам возможность почувствовать изменения в своем внутреннем простанстве. Как следствие, у кого-то раньше, у кого-то позже это отразиться на внешних событиях. И часто такие сдвиги побуждают людей к дальнейшему росту и самосовершенствованию. В связи с этим в дальнейшем мы планируем запускать 7-недельный марафон, для более активной проработки всех 7 энергетических центров.

| 28.08.2015 г. |