Клуб друзей Ошо

"Медитация - первая и последняя свобода" Ошо.

Тайский массаж обучение, Рейки инициация

Тантра семинары, медитации Ошо, спонтанное творчество

+38 063 956 28 22

Медитации Ошо Киев, медитация Киев, медитации для начинающих, медитации Киев, медитации Ошо, медитация на каждый день

19-21 марта во Львове группа "От мук ненависти - к любви. Энергетический круг сердца"

Анонсы / Медитации

Наше сердце хочет биться в унисон с сердцами других, и быть счастливым. Однако в нашем путешествии по жизни оно страдает от шоков, и ум берёт на себя его естественные функции. Люди оказываются в замешательстве. Глубоко внутри каждого человека, живет ощущение того, что собой представляет любовь, и, когда настоящего чувства любви недостаточно, это, по крайней мере, осознаётся. Но если сердце разбито, любовь представляется в виде иллюзии, насыщенной образами идеального человека, образами самих себя и других. Мы начинаем подкреплять иллюзию ЛЮБВИ, создавая эксклюзивные отношения с одним человеком. Эти « любовные грёзы» неизбежно заканчиваются крахом.

На этой группе мы будем использовать биение пульса нашего сердца для того, чтобы растопить и боль вокруг сердца и наших чувств. После этого целительного процесса приходит любовь, которая согревает нас и других – безусловная любовь, возвращение к самим себе.


Группу ведет Суджай (Amrit Sujay)

Имя ‘Амрит Суджай’ в переводе с санскрита означает ‘Божественный Нектар Бесконечной Победы.

Амрит Суджай: Долгий период своей жизни я работал как семейный адвокат и посредник - примиритель (специалист по конфликтным ситуациям) в Германии, и старался таким способом помочь людям понять себя и этот мир. Но моя внутренняя суть оставалась неудовлетворенной; так много всего еще оставалось фрагментарным, бессвязным.

После того, как я вырос в религиозном окружении, я обратил внимание на психотерапию, приобретая множество знаний в психологии (различные методы психологии гуманизма, анализ динамики группы, НЛП) и в работе с телом (дыхательные техники), но так и не смог найти истинный ответ на существующие во мне вопросы.

Во время путешествия в Индию в 1986 году я впервые по-настоящему соприкоснулся с медитацией, и был глубоко затронут Ошо, и теми людьми, которые его окружали. Меня воспламенили пережитые там состояния покоя и изливавшейся любви, исходящей из сердца. Там же я встретился с Тибетскими Пульсациями. Харизматичный техасский парень обучал этой медитативной работе с телом. С первой минуты я был очарован им, и делом всей его жизни, этой очень простой техникой, уходящей корнями в Тантру тибетского буддизма, его страстной приверженностью освобожденного духа, его неподдельной любовью к бросающей вызов жизни, способностью просто видеть перед собой личность и испытывать нежность, удовольствие и покой, достоинство и чувствительность, внутреннюю тишину и внешнее спокойствие. Зажглось пламя моего внутреннего огня.


Группа VKONTAKTE http://vkontakte.ru/club3762455
Организатор: Майя, тел. +380672202140

| с 19.03.2010 г. по 21.03.2010 г. |