НачалоПомощьПоискВойтиРегистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.05.2012, 01:28:48
Новости:

Страниц: [1] 2 3 ... 5
Свами Дхиан Нисарган (Swami Dhjan Nisargan)  (Прочитано 1685 раз)
Старожил

Вот что нашёл об этом человеке. Его я лично не знаю, никогда не видел в живую, не читал о нём ничего.
О Ошо знаю много, давно, и вообще считаю его одним из возможно единственных по настоящему реализованных, но Ошо умер, а к мёртвым у меня такое же отношение, как к камням при дороге, их просто нет.
Вернёмся к этому парню, давайте в этой теме разберём его личность подробнее, потому что для меня он человек новый, а я собираю знакомства с интересными, духовными, чистыми людьми.
Кто что знает о нём, или лично встречался пишите сюда.

фото взято отсюда, http://meditation-portal.com/svami-dkhian-nisargan-swami-dhjan-nisargan/

По мне персона интересная.

п.с действительно очень сильная персона, по этой же ссылке рекомендую его видео, и всем бы рекомендовал реальную встречу с ним, вообще я мало кого рекомендую но этот человек стоит того что бы с ним познакомиться. Правда возьмёте от него лишь столько , на сколько сами раскрыты.

-------------------------
« Последнее редактирование: 06.08.2011, 09:06:20 от mercy »

Старожил

Санньясин Ошо

я познакомился с Нисарганом в 1994 году , когда впервые пришел на медитационную группу где Нисарган был ведущим Улыбка 
я был в шоке Улыбка  было такое впечатление что он летает по залу ... настолько легко и быстро он двигался Улыбка

Старожил

Меня поразило его видео. В прочем, с первого раза когда увидел фото поразила невероятная глубина глаз, и опыт. Приблизительно это же видно и у Ошо, даже по фото. Глаза как бездонный океан, в котором можно утонуть, причём взгляд невероятно глубокий ведущий в самое что говориться сердце, так что и себя там потерять можно окончательно.

Старожил

Санньясин Ошо

Видио классное , это Нисарган купил в Одессе видио камеру  ... Но после сьемки этого сюжета она поломалась Грустный  Вернее она работает, но с нее невозможно ничего скачать Грустный

Старожил

Он ездит по всем городам Украины? Просто хотелось бы что бы приехал в мой город, интересно с ним пообщаться.

Старожил

Санньясин Ошо

А в каком городе ты живешь ?

Старожил

Тернополь.

Старожил

Санньясин Ошо

В Тернополе Нисарган точно не бывает

Старожил

Нет так нет, дело его. Но человек однозначно интересный, может он не бывает потому что не знает что такой город есть? Улыбка

Старожил

Санньясин Ошо

У Нисаргана гражданство Украины ...   просто в таких городах как Тернополь , Львов не соберутся участники медмтационной группы , ведь группы ж платные

Старожил

Вот и я о том, группы платные, всё платное, это сильно мешает истине, точнее не истине, а пути тела, к тем, с кем оно может иметь тесные связи, не только дружественные но и духовные.

Старожил

Санньясин Ошо

А ты хотел голову Нисаргану морочить бесплатно ?

Старожил

Я вообще ничего не хочу, я интересуюсь. К твоему сведению для меня главное не практики, и не терапии платные или бесплатные, всё это чушь, чем здесь кто занимается это абсолютно не важно. Гораздо важнее близкие отношения друг с другом, когда имя и место перестают иметь значение.

Старожил

Санньясин Ошо

А для нас главное -это медитация Улыбка

Старожил

В принципе это и называется медитацией и если вглядеться в суть, для неё не важно есть рядом Нисарган или нет.

Страниц: [1] 2 3 ... 5

Перейти в:  

Theme © PopularFX | Based on PFX Ideas! | Scripts from iScript4u 20.05.2012, 01:28:48