НачалоПомощьПоискВойтиРегистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.05.2012, 01:22:39
Новости:

Страниц: 1 [2]
Стоимость Пуны. Кто едет? Поехали вместе!!!  (Прочитано 5209 раз)

Старожил

Санньясин Ошо

Эта то да, но до 2002 года все таки был ашрам Улыбка)) еще мнение старожил кто был в пуне (активно практиковался) и проходил мист розу, что на вас больше повлияло, как я понял в пуне в течении для за 700 рупий можно проходить "обычные" медитации, а группы (розу и др..) за примерно 100 долл в день ....      

Ашрама   не было никогда , это очень нешуточный вопрос , а те кто хотят дискредитировать Ошо , называют Пуну ашрамом !

-------------------------

Group: Администратор
Пользователь

280919245
Да, 700 рупий - это стоимость входа. За эти деньги можно ходить на все медитации в течение дня. А также в сауну, бассейн, тренажерный зал, вечером на дискотеку, кино, караоке и т.д. По вечерам есть платные медитации и минитренинги. Кроме того все группы - платные. В среднем - 100 долларов в день для полнодевной группы. Если группа идет 2-3 часа в день - Мистическая Роза, Но Майнд, Борн Эгейгн - тогда цена группы приблизительно 50 долларов в день.   

Новичок
*

У меня отпуск с 1 ноября. Хочу съездить в Пуну. Ищу попутчиков. В Индии ни разу не была, одной страшновато. Непонимающий

Group: Гость
Всем привет.
Собираюсь ехать в Пуну в конце ноября этого года, примерно с 20 числа на 2 недели. Больше не получиться  Плачущий. Правильно ли я поняла, почитав иформацию на сайте Ошо, что можно ходить на разные курсы, а можно ходить на общие ежедневные занятия, стоимость которых входит в стоимость билета в центр. Или я не права? Подскажите, пожалуйста. И если кто-то собирается ехать в это же время, я бы с удовольствием составила компанию (из шкурных интересов тоже  Улыбка, т.к на одного номера стоят гораздо дороже...
Кстати для желающих поэкономить деньги, можно взять горящий тур до Гоа (а туда входят виза, мед.страховка, перелет) и из Гоа долететь до Пуны. просчитала - это стоит примерно на 30 % дешевле. даже с учетом билетов от Гоа до Мумбаи.

Пользователь

280919245
Здравствуйте!
Да, вы правильно поняли, ежедневные медитации входят в стоимость входа в курорт.
Желаю вам найти попутчика!

Новичок
*

Жаль, что поздно едите. У меня уже билеты на 4 ноября. Придется ехать одной.

Group: Гость
Sahi, спасибо за подсказку  Улыбка
Можно еще вопросик?
Если идти на спец.курсы, то какой должен быть уровень Английского языка? У меня он средненький, больше на бытовые темы и для общения. Стоит ли с таким уровнем пытаться что-то понять на этих курсах?
Меня очень интересует курс: "Healing the traumas and wounds of childhood".

Надежда, очень жаль, что вы уезжаете раньше, вдвоем было бы веселее. Но надеюсь, у вас все будет хорошо.

Пользователь

280919245
Здравствуйте!
Со средним уровнем английского лучше просить переводчика. На этой группе может быть много психологии, то есть говорить будут много... Ошо-мультиверситет - департамент медитационного курорта Ошо, который отвечает за все курсы, группы и тренинги - предоставляет переводчика всем, кто оплатил курс и в переводчике нуждается. Переводчик предоставляется бесплатно. Это правило мультиверситета. Если вы проплатите курс заранее (хотя бы за неделю) - у мультиверситета будет больше времени найти переводчика. Для этого на доске объявлений ежедневно вывешивается - какие переводчики нужны, и другие обитатели курорта - если у них есть свободное время и желание переводить (и знание языка Улыбка с удовольствием идут в переводчики. Для них - это возможность бесплатно пройти группу, на которой они будут переводить.

Новичок
*

Всем привет. Недавно познакомился  с интересными киевскими психолагами(молодые ребята).
Они затеяли увлекательнейший тренинг "школа удовольствия". Там все основано на практических упражнениях
по Эрику Берну,Хеленгеру и т.д. Суть в том, чтобы получать максимальное удовольствие от жизни и
 после каждого тренинга позитивные ощущения к реализации целей возрастают, усиливается
оптимистичный настрой к жизни  и также  приобретаются много интересных друзей. Я лично уже
записался. Рекомендую присоединиться. http://www.vashpsiholog.com.ua/skola-udovolstvia

Старожил

Санньясин Ошо

Всем привет. Недавно познакомился  с интересными киевскими психолагами(молодые ребята).
Они затеяли увлекательнейший тренинг "школа удовольствия". Там все основано на практических упражнениях
по Эрику Берну,Хеленгеру и т.д. Суть в том, чтобы получать максимальное удовольствие от жизни и
 после каждого тренинга позитивные ощущения к реализации целей возрастают, усиливается
оптимистичный настрой к жизни  и также  приобретаются много интересных друзей. Я лично уже
записался. Рекомендую присоединиться. http://www.vashpsiholog.com.ua/skola-udovolstvia
А какое они имеют отношение к Ошо ?

Страниц: 1 [2]

Перейти в:  

Theme © PopularFX | Based on PFX Ideas! | Scripts from iScript4u 20.05.2012, 01:22:39