|
|
|
|
|
|
|
|
|
 firefly
|
21.10.2010, 13:09:46
|
Group: Гость
|
Всем привет. Собираюсь ехать в Пуну в конце ноября этого года, примерно с 20 числа на 2 недели. Больше не получиться  . Правильно ли я поняла, почитав иформацию на сайте Ошо, что можно ходить на разные курсы, а можно ходить на общие ежедневные занятия, стоимость которых входит в стоимость билета в центр. Или я не права? Подскажите, пожалуйста. И если кто-то собирается ехать в это же время, я бы с удовольствием составила компанию (из шкурных интересов тоже  , т.к на одного номера стоят гораздо дороже... Кстати для желающих поэкономить деньги, можно взять горящий тур до Гоа (а туда входят виза, мед.страховка, перелет) и из Гоа долететь до Пуны. просчитала - это стоит примерно на 30 % дешевле. даже с учетом билетов от Гоа до Мумбаи.
-------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2010, 16:33:39
|
Новичок

|
Жаль, что поздно едите. У меня уже билеты на 4 ноября. Придется ехать одной.
|
|
|
|
|
|
 firefly
|
24.10.2010, 17:50:04
|
Group: Гость
|
Sahi, спасибо за подсказку  Можно еще вопросик? Если идти на спец.курсы, то какой должен быть уровень Английского языка? У меня он средненький, больше на бытовые темы и для общения. Стоит ли с таким уровнем пытаться что-то понять на этих курсах? Меня очень интересует курс: "Healing the traumas and wounds of childhood". Надежда, очень жаль, что вы уезжаете раньше, вдвоем было бы веселее. Но надеюсь, у вас все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2010, 10:27:51
|
Новичок

|
Всем привет. Недавно познакомился с интересными киевскими психолагами(молодые ребята). Они затеяли увлекательнейший тренинг "школа удовольствия". Там все основано на практических упражнениях по Эрику Берну,Хеленгеру и т.д. Суть в том, чтобы получать максимальное удовольствие от жизни и после каждого тренинга позитивные ощущения к реализации целей возрастают, усиливается оптимистичный настрой к жизни и также приобретаются много интересных друзей. Я лично уже записался. Рекомендую присоединиться. http://www.vashpsiholog.com.ua/skola-udovolstvia
|
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2010, 10:22:05
|
Старожил

Санньясин Ошо
|
Всем привет. Недавно познакомился с интересными киевскими психолагами(молодые ребята). Они затеяли увлекательнейший тренинг "школа удовольствия". Там все основано на практических упражнениях по Эрику Берну,Хеленгеру и т.д. Суть в том, чтобы получать максимальное удовольствие от жизни и после каждого тренинга позитивные ощущения к реализации целей возрастают, усиливается оптимистичный настрой к жизни и также приобретаются много интересных друзей. Я лично уже записался. Рекомендую присоединиться. http://www.vashpsiholog.com.ua/skola-udovolstviaА какое они имеют отношение к Ошо ?
|
|
|
|
|
|