НачалоПомощьПоискВойтиРегистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.05.2012, 01:22:04
Новости:

Страниц: [1] 2
Стоимость Пуны. Кто едет? Поехали вместе!!!  (Прочитано 5209 раз)
Новичок
*

Хочу поехать в Пуну в октябре-ноябре этого года по времени до 2-х месяцев, почитал сообщения в разных форумах так пишут что цена Пуны где-то 2000 долл в неделю, чето запредельно как то. Может кто подсказать сколько реально стоист туда сьездить обычному санньясину?  деньги лучше брать наличными или не карточке оставить?

кто нибудь едет в октябре-ноябре? ищу компанию!!!!

-------------------------

Старожил

Санньясин Ошо

Две тысячи , это круто Улыбка Может это за проживание в президенских номерах Улыбка

Group: Администратор
Пользователь

280919245
Привет! Поделюсь своими данными - сама ездила, и друзья в этом году. Стоимость билета на самолет не указываю. Это ты выяснишь у авиакомпании. В Украине самые дешевые сейчас - Арабские авиалинии. Приехать из Бомбея в Пуну - к самим воротам Медитационного курорта Ошо - стоит порядка 50 долл ( 2000-2500 рупий). Вход в курорт ежедневно сейчас 700 рупий. Умножаем на 30 дней - получаем 21000 рупий, то есть порядка 450 долларов.  Проживание в комнате, с еще 1-2 комнатами на этаже и с туалетом-душем общим - в коридоре - порядка 300-500 долл. в месяц - как найдешь. Питание в курорте дороже, за его пределами - дешевле. В среднем в день - 10 долл. То есть 300 в месяц. Еще расходы на маруновые и белые робы, коврики, аренду ящика для хранения вещей - в курорте, аренду кубера (хранилище, где можно оставить паспорт, деньги, билет домой спокойно) - это еще порядка 150 долл. То есть по максимуму - порядка 1500 долл с собой стоит брать. Можно уложиться и в 1000, можно потратить и 2000 - тут уж как кто привык тратить.

Старожил

Санньясин Ошо

Сахи , то есть это на месяц 2 тысячи баксов  ?
я тут вклинюсь для поддержания разговора Улыбка

Пользователь

280919245
Ну, я же пишу - я бы уложилась в полторы. Но авторы того сообщения, на которое ссылается Rochan - не так далеки от истины.

Старожил

Санньясин Ошо

Сахи , а ты проходила группу Ватаяны ?

Пользователь

280919245
Только тренинг для тех, кто планирует открывать Ошо-центр.

Старожил

Санньясин Ошо

Какова стоимость этого тренинга ?

Пользователь

280919245
Он бесплатный, так как курорт заинтересован в том, чтобы люди открывали Ошо-центры в других странах.

Старожил

Санньясин Ошо

я переписываюсь в Ватаяной по интернету, но не знал что этот тренинг бесплатный Улыбка

Пользователь

280919245
Да, для курорта - бесплатный трениг - явление уникальное. Кстати, муромские организаторы Ошо-центра - Ида и Дарпан, может, ты их знаешь, пригласили  в этом году Ватаяну к себе на медитационный кемп. Он будет под Сочи - в Лазаревском с 10 сентября по 10 октября.

Новичок
*

курорт оправдывает свое название, терапия однако ...... никто не знает есть где нибудь ошо-ашрам (не курорт) Непонимающий?

Старожил

Санньясин Ошо

Да, для курорта - бесплатный трениг - явление уникальное. Кстати, муромские организаторы Ошо-центра - Ида и Дарпан, может, ты их знаешь, пригласили  в этом году Ватаяну к себе на медитационный кемп. Он будет под Сочи - в Лазаревском с 10 сентября по 10 октября.
Если заработаю денег, поеду Улыбка Мне очень хочется с Ватаяной вживую пообщатся Улыбка

Старожил

Санньясин Ошо

курорт оправдывает свое название, терапия однако ...... никто не знает есть где нибудь ошо-ашрам (не курорт) Непонимающий?
Ашрам ,это монастырь , а монах - настоятель монастыря , это гуру !
А Ошо никогда не был монахом ... и для него это понижение статуса , а статус у Ошо самый высший , и на более низкий статус он не станет соглашатся !

Новичок
*

Эта то да, но до 2002 года все таки был ашрам Улыбка)) еще мнение старожил кто был в пуне (активно практиковался) и проходил мист розу, что на вас больше повлияло, как я понял в пуне в течении для за 700 рупий можно проходить "обычные" медитации, а группы (розу и др..) за примерно 100 долл в день ....       

Страниц: [1] 2

Перейти в:  

Theme © PopularFX | Based on PFX Ideas! | Scripts from iScript4u 20.05.2012, 01:22:04