|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.08.2011, 07:51:18
|
Старожил

|
Сознание всегда здесь, только оно не имеет отношения к тем конфликтам которые происходят в уме. Меня всегда поражало то, что кажется духовные люди должны быть самыми миролюбивыми и умиротворёнными и получается они больше всех спорят, отстаивают что, и прочее. Я например ничего не отстаиваю, мне нечего отстаивать. Истину? Смешно, зачем? Точку зрения? Тем более.. Вот взять тебя, что ты отстаиваешь, идеалы, своё понимание, разве это нужно отстаивать? Если у тебя есть понимание я его итак замечу, я его заметил у Ошо, замечу и у тебя, но увы я у тебя заметил лишь одно - я саньясин Ошо, а ты кто, ты не саньясин? Ну тогда иди себе...Ну и так далее, это что отношение, это что медитация? Смешно.
-------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.08.2011, 08:59:47
|
Старожил

|
Никто, но зато тогда истина и проявиться во всём великолепии. В сущности о чём я тут толкую, отбрось слова, отбрось имена, границы, отбрось даже саньясу, если она тебе мешает. Отбрось всё что мешает тебе соприкоснуться с чистым источником. Если и Ошо препятствие для этого, отбрось и Ошо и прыгни в эту бездну свежести и бесконечности. И тогда это будет по настоящему вечное сияние Атмана в котором мы все едины, там нет границ и разделений, там нет вопросов, усилий, это вечное бесконечное счастье разлитое по всем сторонам космоса и мироздания.
-------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|