НачалоПомощьПоискВойтиРегистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.05.2012, 01:12:47
Новости:

Страниц: [1] 2 3 4
Из чего состоит индивидуальность ?  (Прочитано 2518 раз)

Старожил

Санньясин Ошо

Индивидуальность, прямо противоположна личности  Улыбка
Но вот из чего она состоит ?

-------------------------

Старожил

Санньясин Ошо

Индивидуальность состоит из Истины Улыбка

Старожил

Имхо индивидуальность это очищение ума под действием света сознания.
Проще говоря это то во что превращается личность, если очень интенсивно и долго сталкивается со светом сознания.

Старожил

Санньясин Ошо

Имхо индивидуальность это очищение ума под действием света сознания.
Проще говоря это то во что превращается личность, если очень интенсивно и долго сталкивается со светом сознания.
Со светом сознания , или со светом разума ?

Старожил

Сознания.

Старожил

Санньясин Ошо

А сознание само по себе светит или только отражает ?

Старожил

сознание это и есть свет, и то что ты называешь Брахман, хотя Брахмана можно и иначе трактовать но это не важно. Тело, энергия, материя, всё это проекции сознания.

Старожил

Санньясин Ошо

ты постоянно пишешь о сознании , а где твое сознание ... почему оно никак не просвечивает ?
Где твоя индивидуальность ?

Старожил

Сознание всегда здесь, только оно не имеет отношения к тем конфликтам которые происходят в уме.
Меня всегда поражало то, что кажется духовные люди должны быть самыми миролюбивыми и умиротворёнными и получается они больше всех спорят, отстаивают что, и прочее.
Я например ничего не отстаиваю, мне нечего отстаивать. Истину? Смешно, зачем? Точку зрения? Тем более..
Вот взять тебя, что ты отстаиваешь, идеалы, своё понимание, разве это нужно отстаивать? Если у тебя есть понимание я его итак замечу, я его заметил у Ошо, замечу и у тебя, но увы я у тебя заметил лишь одно - я саньясин Ошо, а ты кто, ты не саньясин? Ну тогда иди себе...Ну и так далее, это что отношение, это что медитация? Смешно.

Старожил

Санньясин Ошо

я пишу то что Ошо меня просит написать , в этом моя индивидуальность и моя свобода !

Старожил

Окей окей, всё пиши, только ум остановиться, поймёшь кто ты. Ошо там тоже не будет, там ничего не будет, как сказал один умный человек, просто чистое ничто.

Старожил

Санньясин Ошо

А кто же будет тогда писать ?

Старожил

Никто, но зато тогда истина и проявиться во всём великолепии. В сущности о чём я тут толкую, отбрось слова, отбрось имена, границы, отбрось даже саньясу, если она тебе мешает. Отбрось всё что мешает тебе соприкоснуться с чистым источником. Если и Ошо препятствие для этого, отбрось и Ошо и прыгни в эту бездну свежести и бесконечности.
И тогда это будет по настоящему вечное сияние Атмана в котором мы все едины, там нет границ и разделений, там нет вопросов, усилий, это вечное бесконечное счастье разлитое по всем сторонам космоса и мироздания.

Старожил

Санньясин Ошо

А чего ж ты тогда пишешь Улыбка Может ты мешаешь Истине проявится во всем великолепии Улыбка

Старожил

Истине не нужно проявляться, она уже есть здесь и сейчас, это уму нужно проявляться. Пишет тело, пишет ум, такова его роль в этой пьесе под названием жизнь. И этого так же хочет истина. Потому что она создала это тело, этот ум, эту планету, она создала всё. Это под её эгидой мы живём, это она нами управляет.

Страниц: [1] 2 3 4

Перейти в:  

Theme © PopularFX | Based on PFX Ideas! | Scripts from iScript4u 20.05.2012, 01:12:47